Recommended Cleanser From Affi Assegaf | Skin Care 101



Looking for the best first and second cleanser for your skin? Here’s some of Affi Assegaf favourite cleanser.

Enjoy!

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 230,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team.

Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main website www.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! ๐Ÿ™‚

Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network



27 Comments

  1. Halo Kak Affi, aku barusan nemu produknya The SAEM ato COSRX lupa, itu ada exfoliating cleanser..misal mau pake brarti itu dipake 1st cleanser atau 2nd cleanser ya?thank you kaaak ๐Ÿ˜€

  2. first cleanser boleh pake baby oil gak?

  3. dinda aryani says:

    second cleanser rekomendasi muka berminyak yg mana ya?

  4. Siti Maryam says:

    ka affi mau nanya, kalo kulit kering + bruntus cocoknya pake facial wash apa?

  5. Resti Rahma says:

    klo first cleansernya viva cosmetic gitu sbenernya ngangkat kotoran apa engga ?

  6. syafa aulia says:

    Dabel cleanser untuk wajah sensitif donk kak

  7. indahsf says:

    video recomended facial foam untuk remaja dong..

  8. kak affi kalau wardah pure olive oil bisa di jadikn first cleanser atau tidak?

  9. kak, jadi itu yang pertama pake cleansing oil trs dibilas pake air baru pake second cleansernya ya kak?

  10. kak, kalo yg second cleansernya aku pake cleansing milk bisa ya kak?

  11. Stella Joe says:

    Kak bahas tentang lip care n product dong soalny ak basically kering dan lagi bermasalah. kalau makan pedas rentan gitu…

  12. kak affi, klo kayak ponds gitu kan dia ada milk cleanser sama tonernya ya. itu bisa dibilang double cleanser gak ya?

  13. SOS! Setelah pakai 2 cleanser, masih perlukah pakai facial wash?

  14. Rahmah Sella says:

    kak affi beli dimana missha nya ?

  15. andien arya says:

    kak baiknya klo kita mau ganti make up disiang hari,bersihkan make up sebelumnya cukup dgn first cleanser aja apa harus ttp double cleanser?

  16. Uly Lhupyko says:

    kak please review tentang produk artistry dong…, thx u

  17. ada yang udah coba cleanser dari The Body Shop-Camomile butter/oil?

  18. Ka aq beli kanebo itu d hongkong harganya $270 klo d rupiahnya 500rbu kok knp d hk lbih mahal yua?…. apa k affi lupa harganya wkt dlu beli?

  19. Put Ri says:

    Kanebo nya 320 skr kak affi

  20. Dear Beyond says:

    Sheetmask review please. And is it really affected us if we doing routine?

  21. devi devu says:

    Dear female daily.. Bahas face mask dong..

  22. Cinita C says:

    Varian double cleansing dari Menard juga oke banget dan ada di Indonesia. Sekali pakai langsung terasa dewy dan moist plus kelihatan cerah ๐Ÿ™‚

  23. I Humaidah says:

    Knp rekomendasi produknya sebagian besar gak ada di indonesia ya?

  24. Anak Papa says:

    Kak Affi, susah banget nyari produk kanebo, rekomendasi tempat beli didaerah mana ya kak?

    makasih ๐Ÿ˜€

  25. Ayunda Gafar says:

    Mba Affi Nuxe nya ada di Indo di mana?

  26. Mbak Affi,
    Kalau shu eumura cleansing oil ada pengalaman? Dan bgmn kalau digabung dg clarisonic?

  27. Rima Sylvana says:

    budget skincarenya wow

Leave a Comment