Skincare Q&A Part 1 | Skincare 101



In this video, Affi answers tons of your skincare questions. Take notes!

Female Daily is Indonesia’s biggest online beauty destinations and home to a beauty community with over 260,000 members. We are a part of a network of digital destinations specifically catered to women. You can find product reviews, makeup tutorial, beauty inspirations, industry news, pro tips and many more on our website. This YouTube channel is home to our beauty videos, produced by the talented in-house production team.

Our vibrant community is the heart and soul of Female Daily. The women are savvy, intelligent, independent, and opinionated. If you are interested to meet fellow beauty enthusiasts, head to our main websitewww.femaledaily.com and introduce yourself in our forum: femaledaily.com/forum. See you there! 🙂

Follow us on Twitter: @femaledaily
Follow us on Instagram: @femaledailynetwork
Like our Facebook fanpage: Female Daily Network



32 Comments

  1. aku 11 tahun udah ada jerawat Dan berminyak banget, gimana tuh ka?

  2. spot treatmen apaan

  3. kak Affi, untuk konsultasi masalah kulit ke dokter kulit. dokter yg kakak maksud itu dokter dari klinik kecantikan. atau dokter kulit spesialis gitu?

    saat ini muka ku breakout parah. dan aku stop semua rangkaian skin care dari klinik kecantikan.
    cuma pindah ke klinik kecantikan sebelah, itu pun hanya facial foam dan acne lotion.

  4. aku ga pernah masukin serum dan face oil didalem urutan skin care aku. is that okay?

  5. videonya bagus2 tp kebanyakan basa basi-_-

  6. Kak kalau toner itu bisa ngembaliin warna kulit yg belang di pipi ga?:)

  7. Yuni Asna says:

    kak review cleansing solution theraskin dong, untk mmbersihkan kotoran debu&sisa makeup cmn dia mngandung alcohol denat, menurut kk gmn, bagus gk klo cleansing yg mngandung alcohol?

  8. Yui says:

    peeling emg paling ngeri bgt ka.. knp harus di peeling ya kalo masih bisa d scrub.. hehe

  9. Uwoww, baru sempat nonton videonya dan pertanyaan saya dijawab pertama kali! It's Mrs, kak Afi. Hehehe.
    Terima kasih pertanyaannya sudah dijawab, langsung cuss dipraktikkan :*

  10. Sara Mukti says:

    ka affi, my beautyguru, :D, ditunggu ka affi September drugstore skincare favorite 😀

  11. kak affi i heart you lah, hampir semua skincare rekomendasi kakak aku cobain, yang masih terjangkau kantong sih..hehehe
    oiya kak, tolong dong diangkat tema tentang kulit teriritasi (ex.pakai krim dokter, klinik, atau malah krim gajebo)
    kulitku BO parah, bruntusan gitu setelah pakai krim dokter. thanks kakak affi…

  12. Laily Amelia says:

    skin care laneige bagus ga sih kak?

  13. Me Lan says:

    kaka affi buat rekomendasi tinted moisturizer dong.. ditunggu ya makasih 🙂

  14. keren ah mbak affi..saya berumur 34 tp sepertinya mbak afi keliatan seumur dgn saya. mudah2an saya bln telat nih kembali ke jalan (skin care rutin) yang benar.

  15. Sayyida Ulya says:

    body care dong kak afi

  16. maria rismaa says:

    mba affi kaosnya djual gak ? keren ak mau hahaha..

  17. yeay! makasi mbak affi. ditunggu part 2-nya yaa 😀

  18. Ka buat ngilangin freckles bisa ga? Huhuu sedih

  19. kak affi, aku msh bingung kalo make mask sheet di urutan skincare yg ke berapa, kn aku pake toner, STE, serum, eye cream, face oil, night cream. nah di urutan kbrapa make mask sheetnya kak?

  20. Ka mending buka konsultasi skincare hehe

  21. Oils helped me a ton! Kulit aku kombinasi, agak oily di t zone, kering di pipi dan normal di daerah lainnya. Aku pake rosehip oil aja, dulu aku banyak bgt jerawatnya makannya sekarang scar nya banyak. Scars on my forehead have dissapeared 🙂 Pastiin kalo kulit kamu oily cari yg banyak Linoleic acidnya. kalo kering Oleic acid. Kalo kombinasi cari yg tengah tengah. Oya pastiin oilnya ga comodogenic. Wheatgerm oil banyak linoleic acidnya tapi comodogenic ratingnya 5, so it'll make you break out 🙂

  22. kak review bio oil dong

  23. makasih banyak female daily dan mbak Affi! sejak nontonin skin care 101 yg mana mbak Affi bilang "jangan takut pakai face oil untuk wajah berminyak", kemudian saya mencoba menggunakan face oil dan wajah saya yg oily parah ini jadi lebih terkontrol minyaknya! omg it's like a miracle :') thank u sooo much :*

  24. instagramnya kak affi belum Qfollow ternyata..
    haaaadddeeeuuhhh

  25. puja mastika says:

    kak Affi..,boleh dong next video berbagi hair-care routine dari kak Affi…
    terimakasih sebelumnya.

  26. tami the one says:

    24 menit berasa 10menit dehhh… penjelasannya bagus bgt, menarik

  27. Linda Nick says:

    makasih banyaakkkk…. love love love so much

  28. yahsofi says:

    sangat bermanfaat kak affi, as always <3

  29. mbak ada produk rekomendasi untuk menghilangkan kerutan dibawah mata ga? hehe

  30. Aftertherain says:

    Kak Affi.. (^^)//
    Aku padamuuuu…
    makasih banget buat semua ilmu nya, sejak nonton video2 mu aku jadi sadar kl mukaku super sensitif, dan sejak ngikutin saran2 mu muka ku udah jauh lebih mendingan sekarang, ga suka ngelupas-ngelupas perih lagi.
    Ditunggu lanjutan video Q&A dan jurus jitu ngilangin bekas jerawatnya,

  31. Wina Maya says:

    Skin care unt ibu hamil dunk vi.,

Leave a Comment